Салат "Хрустящий"

250 г крабовых палочек, листья салата, 4 яйца, 300 г сыра твердых сортов, 200 г сухариков (со вкусом сыра), 10 маслин, 2-3 зуб. чеснок, майонез. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Листья салата промыть, обсушить, нарезать соломкой на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезать кубиками, маслины - колечками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Все смешать, заправить майонезом и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей добавить сухарики.

Молозиво

*0,5 литра молока,
*4 яйца,
*1 ст. ложка сахара.

Яйца взбить с сахаром, до однородной массы, добавить молоко, хорошо перемешать. Вылить в глубокую посуду и поставить в духовку. Запекать при умеренном огне, до образования золотисто-коричневой корочки. Подавать холодным, порезав на куски.

Потчуем любимого мужа ( жену) вкусным обедом.

Чай с шампанским по - русски.

Рецепт:
Четыре чайных ложки черного чая залить стаканом кипятка, выдержать пять минут, процедить, добавить сахар, сок и нарезанную спиралью корку от половинки лимона. Полученную смесь охладить, перелить в крюшонницу, добавить несколько ломтиков лимона и долить шампанским.


Рецепты на Поварёнке

Творожный пирог "Бесконечная нежность"
Творожный пирог "Бесконечная нежность"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

во уже первые дни февраля.. и у нас НАКОНЕЦ-то выпал снег.. и так вокруг красиво, все, словно укрыто покрывалом из миллионов искрящихся нитей… будто невесты.. стоят в белых нарядах деревья …а снег все идет неторопливо и весело, осыпая машины.. дома.. пешеходов россыпью драгоценных каменьев… .. и так хочется чего-то столь же нежного с ароматным горячим чаечком…что получился творожный пирог.. с основой из овсяного теста.. с прослойкой из персиков и апельсинчика…

Ингредиенты: творог мягкий, сахар, разрыхлитель, яйцо, банан, маргарин, мука пшеничная, мука овсяная, молоко, сухие сливки, фрукты.
Тэги: десерт, запеканка, полдник.

Читать рецепт полностью >>

Сырный суп с курицей

Вам потребуется:
1 большая луковица
1-2 помидора
200 гр. куриного филе
400 гр. плавленного сыра
2 небольших морковки
соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать картофель кубиками и опустить в кипящую воду, минут через 15 добавляем куриное филе, порезанное небольшими кусочками. В это время готовим зажарку: Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с растительным маслом и спассеровать, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, и в самом конце обжаривания добавить нарезанные кубиками помидоры. Бульону с картошкой и курицей дать покипеть минут 20, потом добавить зажарку. Пока суп варится на крупной терке натереть плавленный сыр. Бульон посолить и добавить сыр, постоянно помешивать до полного растворения сыра. В конце приготовления добавить немного черного перца или других специй по вкусу.

 

Рулетики из свинины.

Вам потребуются: свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

На каждую отбивную выкладываем начинку.Сворачиваем рулетом.Каждый рулетик панируем в муке.

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.Хорошо панируем в сухарях.Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!

www.gotovim.ru

 

© iris50461

Создать бесплатный сайт с uCoz